1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
Escrito por Alex como (In)Seguridad el 28 de enero de 2010 a las 12:11 pm

Certificado de seguridad de la Agencia Tributaria



Hoy me dispongo a pagar mis impuestos. Entro en la página de la Agencia Tributaria y accedo a la Oficina Virtual donde se pueden hacer todo tipo de gestiones (con la firma electrónica claro) … veo que han cambiado el diseño , hmmm , muy bonito , más fácil de encontrar todo, pero … de repente … PLAF !

Que lo haga Confianza Online, vale, pero Hacienda … Sin comentarios


RelacionadasUnos tanto y otros tan poco …No siempre es oro todo lo que reluceNo es seguro comprar en RenfeConfianzaOnline, donde hay confianza … da asco
Puedes suscribirte a los comentarios con este enlace RSS 2.0 feed

15 Responses to “Certificado de seguridad de la Agencia Tributaria”

  1. 1
    ContraixNo Gravatar Says:


    Y la del nuevo Inem.
    http://www.redtrabaja.es

    Increible, tanto como los presupuestos destinados a estas webs

  2. 2
    FlipaoNo Gravatar Says:


    Vaya…
    Veo que os molesta el cartelito ese…

    El negocio de los certificados es acojonante. Pagar a los desarrolladores de navegadores para que por narices, solo validen los de ciertas compañias multinacionales. Todo un negocio.

    Ahora si la FNMT, hacienda o el mismo inem autofirman el certificado… ya es de cutres.

    Yo prefiero que autofirmen el certificado, saber que mi transaccion está segura a que pagen una pasta todos los años a una empresa multinacional por no ver un cartelito en un navegador, ya que esta empresa quiere que el cartel se vea.

    Seamos sensatos… :)

  3. 3
    rbecerra4No Gravatar Says:


    De acuerdo con flipao… Eso no creo, -espero-, que sea grave.
    En numerosas web oficiales de la administración el cartel del error aparece. Uso Microsoft Explorer para evitar el problema…
    Mi conclusión es que el Firefox y otros navegadores van mal…
    Yo al menos no le doy al ‘Sácame de aquí’ … ¿hay un agujero de seguridad? … no lo sé… espero que no. Como no soy experto especialista en el tema, me callo y espero a leer vuestros comentarios … por si debo cambiar mi opinión …

  4. 4
    LinoNo Gravatar Says:


    Lo siento pero esto que publicas no es asi. Eso ha salido porque no has instalado previamente el certificado de seguridad como te indica la pagina de la agencia tributaria.

    Al acceder te sale este cartel, que por lo visto, no has leido bien: http://www.azraelpc.com/file/cartel1.jpg

    Si le das a Aceptar, te sale el error, pues te has saltado el paso que te requieren. Si le das a Cancelar, te lleva a la pagina de ayuda, tal y como se te indica.

    http://www.azraelpc.com/file/cartel2.jpg

    Lo siento, pero el articulo es como sacar una frase de contexto :)

  5. 5
    TochNo Gravatar Says:


    Sólo tienes que instalar el certificado raíz de la FNMT para que tu navegador acepte a la FNMT como emisor de certificados. Me parece totalmente lógico que sea así y que el gobierno no tenga que pedirle autorización a la Verisign de turno para sacar sus certificados.

  6. 6
    AlexNo Gravatar Says:


    Flipao y Toch … si yo ya lo se … me dedico a esto … pero, ¿y el 99,99% de los restantes mortales que no tienen ni idea de estas cosas y ven algo así al entrar en la Oficina Virtual de Hacienda con la que se maneja su dinero?

    Es lo peligroso de estas cosas, si sabes, sabes … yo por ejemplo no tengo antivirus en mi Windows porque se cómo manejarlo para no tener virus, pero el resto de los mortales necesita uno.

    Aquí lo mismo, yo se que “no pasa nada” … y el resto? :P

  7. 7
    Azrael--No Gravatar Says:


    Alex, esta bien que borres mi mensaje explicando por qué sale el mensaje.. y el cartelito que sale que has omitido, y que realmente lo has sacado de contexto… y que mi mensaje no lo dejes pasar por el filtro porque haya links a mis imagenes, vale..

    Me parece bien, es tu blog, haz lo que quieras..

    Pero que luego me venga un mail de spam de una empresa de “medicina” al correo que puse, con remitente “tu nombre”… ole tus huevos, tio… Paso de pasarme por tu blog más. Sorry.

  8. 8
    Azrael--No Gravatar Says:


    Por cierto, ya que subi las fotos, que carallo, las vuelvo a poner para que se vea lo fuera de contexto.. que los filtros de tu wordpress no saben de no-www.

    aviso que da la web tributaria:
    azraelpc.com/file/cartel1.jpg (copiar/pegar en direccion)

    si haces caso a lo que dice
    azraelpc.com/file/cartel1.jpg (copiar/pegar en direccion)

    si pasas de lo que te dice la web, si, va a la web que pone alex.

    hale, taluego alex.. tenian razon aquellos que te conocen.. borro el rss que me unia a tu web, total siempre acabo de mala leche. ciao y “buena” suerte.

  9. 9
    Azrael--No Gravatar Says:


    *correccion, que con la mala leche me descuidé:

    si haces caso a lo que dice
    azraelpc.com/file/cartel2.jpg (copiar/pegar en direccion)

  10. 10
    Azrael--No Gravatar Says:


    Y sintiendolo.. de nuevo, porque me da que te defenderás y que no.. no has enviado nada, aqui te dejo los screens de dicho correo:

    azraelpc.com/file/med1.jpg
    azraelpc.com/file/med2.jpg

  11. 11
    2 artículos interesantes del Jueves 28 de Jan publicados en otros blogs | noticias | hombrelobo, una mente dispersa Says:


    [...] – Certificado de seguridad de la Agencia Tributaria | 86400 Hoy me dispongo a pagar mis impuestos. Entro en la página de la Agencia Tributaria y accedo a la [...]

  12. 12
    AlexNo Gravatar Says:


    Azrael, me levanto por la mañana y veo todo lo que escribes…

    Deberías de saber que en mi blog TODOS los comentarios con un enlace son MODERADOS (como en la mayoría) por evitar el spam indiscriminado de publicidad.

    Estaba en mi bandeja de entrada para moderar:
    http://img191.imageshack.us/img191/9189/azraell.jpg

    Te lo he aceptado ahora a las 8:43 (recién levantado), porque obviamente no es “malo” … pero no te lo he borrado, simplemente que no apareció … y luego tu te has montado una película increíble …

    En fin, adios si no quieres volver … cada uno es libre ;)

  13. 13
    aguxNo Gravatar Says:


    Sobretodo cuando pone .gob.es. No me suena que utilizase la Agencia Tributaria ese dominio.

    Si se va a San Google, el oficial parece que acaba en .es. El aviso del firefox ha servido para algo. ¿No?

  14. 14
    xajiNo Gravatar Says:


    jodeeeeer, que ya empieza loooost

  15. 15
    SergioNo Gravatar Says:


    Lo mío de loterias y apuestas del otro día no era spam ni leches, sólo es que yo tengo una cuenta y al querer darte de alta con firefox, te saca un pantallazo igual que el tuyo…..claro que ahora que recuerdo lo que puse, normal que me lo hayas borrado porque igual no se entendió bien la idea :-P

    Saludos!

Artículo aleatorio

Te invito a otros blogs ...


AstroRED