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El chocolate espeso y la patata…

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[su_wiloke_sc_company_website]En Digg me sorprendo que hay un video que está siendo de lo más votado esta semana. Y es que lo más simple a veces es lo más interesante.

Pelar patatas es algo que hacemos habitualmente en la cocina, sobre todo en la española. Y los japoneses, que son muy ávidos a encontrar siempre la forma más rápida de hacer las cosas (¿os acordais de doblar camisetas?) han encontrado una forma muy científica y rápida de pelar la patata entera, y sin cortar media patata que siempre iba a la basura.

Consiste en calentar la patata en agua en ebullición y absolutamente después pasarla a agua helada, con cubitos de hielo y todo si hace falta, para provocar un descenso brutal de la temperatura en la superficie. La piel, como explica el video, se arruga sin que sufra la patata y siendo un desgranamiento limpio. Luego con un simple movimiento salen ambos trozos.

P.D. Lo he probado en casa… funciona.

[tags]Patata, cortar, vez[/tags]

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