86400 – Blog de viajes

El helado de 800 euros

[su_wiloke_sc_rating_chart title="¿Te gusta el artículo? ¡Valóralo!"]0 media basada en 0 votos[/su_wiloke_sc_rating_chart]

[su_wiloke_sc_company_website]Realizado con 5 bolas de los más deliciosos helados de crema de vainilla de Tahití y de Madagascar y cubierto con una capa de oro de 23 kilates, bañado con el chocolate más caro del mundo, Amedei Porceleana, y cubierto con trozos de chocolate Chuao, que viene del mar Caribe en las costas venezonaleas.

Además tiene frutas exóticas de Paris, y otra serie de exquisitices de otras partes del mundo. Espolvoreado además con Caviar Gran Passion. Se sirve na una bandeja de cristal con oro de 18 kilates y con una cuchara que tiene un pequeño diamante.

En fín… que vaya postre el que se pueda gastar ese dinero (unos 1000 dólares). Se llama Golden Opulence Sundae… ¿te apetece?

Salir de la versión móvil