86400 – Blog de viajes

Lecheveza = Leche + cerveza

[su_wiloke_sc_rating_chart title="¿Te gusta el artículo? ¡Valóralo!"]0 media basada en 0 votos[/su_wiloke_sc_rating_chart]

[su_wiloke_sc_company_website]

En inglés se llama «Bilk» que viene de Beer+Milk, y aquí no he sabido como traducirlo pero sería algo como lecheveza o «cerleche» aunque queda peor esta segunda.

Una cervecería japonesa ha producido una cerveza que está hecha con cerveza de malta y con un sabor afrutado que se espera sea muy popular entre las mujeres. La idea para esta bebida vino después de que varias firmas el año pasado tiraran cantidades ingentes de excendentes de leche, con lo que algo se podría hacer con ella, tal y como penso la empresa Abashiri Beer.

Esta cervecería de 31 años fue a por ello, y aunque fue complicado superar la realización de la misma, ya que la fermentación es muy complicada por el alto nivel de almidón de la leche, erre que erre consiguieron dar con la fórmula a base de prueba-error.

A ver que acogida tiene en Europa, si viene algún día.

[tags]leche, cerveza, japonesa, cervecería, japón[/tags]

Salir de la versión móvil