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Cenar bajo las estrellas con Gayarre: La Nuit



Cenar bajo las estrellas con Gayarre: La Nuit
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[su_wiloke_sc_company_website]Si los jueves ya eran uno de mis días favoritos en Zaragoza debidos a los «juepinchos» y al ambiente de la ciudad sobre todo cuando llega el buen tiempo, desde que he descubierto Gayarre La Nuit del fabuloso Restaurante Gayarre de Zaragoza,  los jueves del mes de Julio tienen una mención especial en mi agenda… La iniciativa comenzó el verano pasado y yo tuve la suerte de acudir el último jueves de la temporada 16 y ¡créeme que no me lo perderé ningún año más!

El espacio y la excelente comida son ideales para pasar una noche romántica con música y cena bajo las estrellas o para disfrutar de un plan tranquilo y divertido con amigos… seguro que no te costará encontrar el momento ideal para celebrar con las «Gayarre la Nuit» ¡cualquiera será una excusa perfecta! ;-) La única lástima es que solo podamos disfrutar de estas noches 4 días al año (los jueves del mes de Julio) y que este año ya hayan terminado. Pero no te preocupes, encontramos consuelo porque en Gayarre son  muy creativos y siguen innovando para que tengamos que buscar más excusas para celebrar y hay muchos otros eventos a lo largo del año que harán más llevadera la espera hasta las próximas «Nuits», como por ejemplo sus menús degustación o sus menús diarios. Puedes ver más información sobre los eventos y celebraciones que realizan aquí.

Jardines del restaurante Gayarre

¿Os cuento cómo fue mi experiencia «la Nuit»?

La bienvenida – Gayarre La Nuit

La noche comienza con un recibimiento en sus jardines a las nueve de la noche. Nos reciben con una copa de champán Henri Abelé y unas fotos en el photocall (muy buena idea hacerlas nada más llegar, con el pintalabios bien puesto ;-)).

No se han olvidado de los que nos gustan las bebidas dulcecitas y tienen un puesto de Coctelería Creativa con todo tipo de «granizados» de cócteles.

Coctelería Creativa en elrestaurante Gayarre
Coctelería Creativa en elrestaurante Gayarre

En estos preciosos jardines comenzamos a disfrutar de un cóctel abundante y de gran calidad. La música en directo muy moderna pero a un ritmo muy suave (tocaron la intro de Game of Thrones y algunas otras que nos sorprendieron mucho) nos ameniza la noche y junto con el precioso entorno crean un ambiente idílico para disfrutar de una noche inolvidable. ¡Estamos listos!

Aperitivo en los Jardines – Gayarre La Nuit

¡Y la comida! Qué decir de la comida… Los mañicos sabemos de sobra que cualquier evento que lleve la firma de la Bastilla no nos dejará indiferente. Ya no les hace falta hablar de su innovadora cocina y su altísima calidad y se centran en promocionar las experiencias en sus fincas y restaurantes, porque hablar de la calidad de la comida cuando lleva el sello «La Bastilla» sobra. Y esta es la pinta que tenían…

Bogavante con nachos y guacamole y Crema fría de erizos, espuma de patata y lima
Bogavante con nachos y guacamole y Crema fría de erizos, espuma de patata y lima
Ravioli de vieira con panceta ibérica y caviar de esturión de El Grado
Ravioli de vieira con panceta ibérica y caviar de esturión de El Grado
Ceviche de langostinos con verduritas y yogur de foie con brioche caramelizado y nueces de Macadamia
Ceviche de langostinos con verduritas y yogur de foie con brioche caramelizado y nueces de Macadamia
Pan de aceite con presa ibérica y pimientos asados
Pan de aceite con presa ibérica y pimientos asados
Ternera blanca del Pirineo con caldo de cebolla tostada y boletus
Ternera blanca del Pirineo con caldo de cebolla tostada y boletus
Steak tartar tradicional
Steak tartar tradicional
Steak tartar preparado con mucho esmero por Alex
Steak tartar preparado con mucho esmero por Alex

 

Si con la pinta que tiene no te haces una idea, déjame confirmarte que estaba todo exquisito :)

Durante este aperitivo y la cena nos acompañarán los platos con unos vinos de la tierra: Blanco Gewrztraminer de Viñas del Vero y Tinto Gran Vos Reserva.

 

Tierra y Mar – Gayarre La Nuit

Tras el aperitivo en los jardines pasamos al salón al aire libre donde degustamos los siguientes riquísimos platos. ¿Buena pinta verdad? :-P

“Cocktail de piña Gayarre” con bogavante
“Cocktail de piña Gayarre” con bogavante
Cocochas de bacalao con arroz y borrajas al pil-pil
Cocochas de bacalao con arroz y borrajas al pil-pil
Carré de Agne con puré de hinojo y ajos tiernos salteados
Carré de Agne con puré de hinojo y ajos tiernos salteados

 

Postre – Gayarre La Nuit

Para endulzar un poquito más la noche terminamos con un riquísimo postre de cerezas de Bolea estofadas con helado de yogur y un carro de helados artesanales para los más golosos.

Cerezas de Bolea estofadas con helado de yogur
Cerezas de Bolea estofadas con helado de yogur
Carro de helados artesanales
Carro de helados artesanales

Licores – Gayarre La Nuit

Tras la cena, si tienes la suerte de no tener que madrugar el viernes, puedes tomar unas copas de Nomad, London, Mom, Druide o Flor de Caña. Para todos los gustos :)

¿Te ha convencido mi experiencia en Gayarre La Nuit o tienes que ir tú mismo a probarlo…? De verdad, ¡te lo recomiendo! (apúntalo ya en tu agenda para el año que viene… :))

 

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nerea

Trabajo y disfruto con el Marketing Online y soy viajera por vocación. Disfruto cada viaje, las novelas de intriga, el sushi y los paseos con mis perros Turbo y Koko.

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