Humorcete

Que *utada

[su_wiloke_sc_rating_chart title="¿Te gusta el artículo? ¡Valóralo!"]0 media basada en 0 votos[/su_wiloke_sc_rating_chart]

[su_wiloke_sc_company_website]

[su_wiloke_sc_related_gallery][/su_wiloke_sc_related_gallery]

Alex

Ciudadano del mundo. Me encanta llevarme mi cámara fotográfica para inmortalizar esencias y experiencias en lugares diferentes, donde la gente vive diferente, pero donde todos disfrutamos cada día de puestas de un mismo Sol.

Vistos recientemente...

Fenómenos en Internet

Se buscan políticos

Labia pianística

Halloween a la española

Programador Senior PHP en Madrid

21 Comments

  1. Mauricio

    jajajajajajaja

    4 de agosto de 2009
  2. Miky

    Y así no se nos olvidará poner papel de plata entre la rejilla y la pizza.

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaamen ;-)

    5 de agosto de 2009
  3. Cherman

    ajjajajajjaa, genial genial!!

    5 de agosto de 2009
  4. Julio Revoredo

    Que pedazo de *utada
    Ja
    ja
    jA

    5 de agosto de 2009
  5. Diego

    Pues si, menuda *utada…

    5 de agosto de 2009
  6. Richard

    que co*o ha pasado?
    jajaja
    yo nunca les pongo papel de plata y no me ha pasado esto.
    Si es que cada vez son mejores las pizzas..

    5 de agosto de 2009
  7. Maquito

    Pues yo siempre pongo papel de horno. Es como el que viene con las masas ya hechas tipo Buitoni. No se quema, aunque se tuesta algo.

    5 de agosto de 2009
  8. monty

    Eso si es «pasta fina»!

    5 de agosto de 2009
  9. jordi2

    Yo no entiendo esto, he puesto pizzas directas a la regilla casi siempre i no pasa esto, igual han hecho una pasta casera muy líquida.

    5 de agosto de 2009
  10. almogávar

    gracias por la foto me ha hecho echarme una buena carcajada

    un saludo

    6 de agosto de 2009
  11. jose

    Si que iba cargaica la pizza! de que marca es?

    8 de agosto de 2009
  12. Pijus Erecgus

    Eso debe ser lo que llaman «base muy fina», ¿verdad?

    Oye, Álex, ¿Qué pluggin has instalado para que se elimine automáticamente la primera letra de la palabra «*utada»?

    Probando, probando: *utada, *utada, *utada… ¡Qué superfuerte, tío! ¡Qué superfinos nos estamos volviendo, osea!

    Veamos qué dice la RAE sobre esto:
    rae.es/*utada
    rae.es/utada
    rae.es/putada

    Reivindico un uso del lenguaje más llano, sin correcciones políticas ni cursis eufemismos. Digámolos claro: Que te pase esto con la pizza que ibas a cenar es una *utada. ¡Arglglg! ¡Maldito pluggin!

    10 de agosto de 2009
  13. Pijus Erecgus

    Eso debe ser lo que llaman «base muy fina», ¿verdad?

    Oye, Álex, ¿Qué pluggin has instalado para que se elimine automáticamente la primera letra de la palabra «*utada»?

    Probando, probando: *utada, *utada, *utada… ¡Qué superfuerte, tío! ¡Qué superfinos nos estamos volviendo, osea!

    Veamos qué dice la RAE sobre esto: probad a escribir directamente en la barra de direcciones estas tres expresiones (había creado los enlaces, pero por lo visto no se pueden incorporar 3 enlaces externos en un único comentario, cosas del antispam supongo):

    rae.es/utada
    rae.es/*utada
    rae.es/putada

    (Gracias a Cela por su enriquecedera aportación de palabras españolas (y castizas) al Diccionario).

    Reivindico un uso del lenguaje más llano, sin correcciones políticas ni cursis eufemismos. Digámolos claro: Que te pase esto con la pizza que ibas a cenar es una *utada. ¡Arglglg! ¡Maldito pluggin!

    10 de agosto de 2009
  14. Pijus Erecgus

    ¡Vaya! ¡Ahora han salido los dos! ¡Qué super-superfuerte!

    10 de agosto de 2009
  15. agu™

    Qué rica debe de estar la pizza…
    Pijus Erecgus, no aparece en la rae nada de *utada ni utada… no te entendo…

    PD
    «putada» en la RAE

    10 de agosto de 2009
  16. Pijus Erectus

    Vaya, o era una errata o ese tal Pijus Erecgus es un impostor.

    Claro que no aparecen en el diccionario de la RAE, agu™. Eso significa que no existen. En cambio con la p delante, sí existe, lo cual significa que podemos emplearla cuando el contexto lo requiera. Y que la cena se filtre por la rejilla del horno es suficente contexto como para usarla, de modo que mi anterior mis anteriores comentarios fueron escritos en tono sarcástico.

    10 de agosto de 2009
  17. Claudia

    Por favor!!! Si que me hiciste reír!!!!!
    A mí me pasó algo trágico con una pizza una vez…La había puesto en una asadera de vidrio, y cuando la quité del horno, la puse sobre la mesada fría. SPLASH!!!!!!! Se rajó toda la asadera por la diferencia abrupta de temperatura. De ahí aprendí que tengo que poner un trapo debajo……..De los errores se aprende, o no? Saludos!

    11 de agosto de 2009
  18. Andres G. Mendoza

    Yo una vez descongelé las croquetas antes de meterlas a la freidora. Os gusta la tortilla de croqueta?

    11 de agosto de 2009
  19. algarenator

    Me recuerda a las dianas de papel que llevaban los participantes de humor amarillo enganchadas en el casco y se las rompían con chorros de agua coloreada….

    20 de agosto de 2009
  20. Kelly

    Que hambre me ha dado.

    31 de agosto de 2009