[su_wiloke_sc_rating_chart title="¿Te gusta el artículo? ¡Valóralo!"]
[su_wiloke_sc_related_gallery][/su_wiloke_sc_related_gallery] media basada en votos[/su_wiloke_sc_rating_chart][su_wiloke_sc_company_website]
jajajajajajaja
4 de agosto de 2009Y así no se nos olvidará poner papel de plata entre la rejilla y la pizza.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaamen ;-)
5 de agosto de 2009ajjajajajjaa, genial genial!!
5 de agosto de 2009Que pedazo de *utada
5 de agosto de 2009Ja
ja
jA
Pues si, menuda *utada…
5 de agosto de 2009que co*o ha pasado?
5 de agosto de 2009jajaja
yo nunca les pongo papel de plata y no me ha pasado esto.
Si es que cada vez son mejores las pizzas..
Pues yo siempre pongo papel de horno. Es como el que viene con las masas ya hechas tipo Buitoni. No se quema, aunque se tuesta algo.
5 de agosto de 2009Eso si es «pasta fina»!
5 de agosto de 2009Yo no entiendo esto, he puesto pizzas directas a la regilla casi siempre i no pasa esto, igual han hecho una pasta casera muy líquida.
5 de agosto de 2009gracias por la foto me ha hecho echarme una buena carcajada
un saludo
6 de agosto de 2009Si que iba cargaica la pizza! de que marca es?
8 de agosto de 2009Eso debe ser lo que llaman «base muy fina», ¿verdad?
Oye, Álex, ¿Qué pluggin has instalado para que se elimine automáticamente la primera letra de la palabra «*utada»?
Probando, probando: *utada, *utada, *utada… ¡Qué superfuerte, tío! ¡Qué superfinos nos estamos volviendo, osea!
Veamos qué dice la RAE sobre esto:
rae.es/*utada
rae.es/utada
rae.es/putada
Reivindico un uso del lenguaje más llano, sin correcciones políticas ni cursis eufemismos. Digámolos claro: Que te pase esto con la pizza que ibas a cenar es una *utada. ¡Arglglg! ¡Maldito pluggin!
10 de agosto de 2009Eso debe ser lo que llaman «base muy fina», ¿verdad?
Oye, Álex, ¿Qué pluggin has instalado para que se elimine automáticamente la primera letra de la palabra «*utada»?
Probando, probando: *utada, *utada, *utada… ¡Qué superfuerte, tío! ¡Qué superfinos nos estamos volviendo, osea!
Veamos qué dice la RAE sobre esto: probad a escribir directamente en la barra de direcciones estas tres expresiones (había creado los enlaces, pero por lo visto no se pueden incorporar 3 enlaces externos en un único comentario, cosas del antispam supongo):
rae.es/utada
rae.es/*utada
rae.es/putada
(Gracias a Cela por su enriquecedera aportación de palabras españolas (y castizas) al Diccionario).
Reivindico un uso del lenguaje más llano, sin correcciones políticas ni cursis eufemismos. Digámolos claro: Que te pase esto con la pizza que ibas a cenar es una *utada. ¡Arglglg! ¡Maldito pluggin!
10 de agosto de 2009¡Vaya! ¡Ahora han salido los dos! ¡Qué super-superfuerte!
10 de agosto de 2009Qué rica debe de estar la pizza…
Pijus Erecgus, no aparece en la rae nada de *utada ni utada… no te entendo…
PD
10 de agosto de 2009«putada» en la RAE
Vaya, o era una errata o ese tal Pijus Erecgus es un impostor.
Claro que no aparecen en el diccionario de la RAE, agu™. Eso significa que no existen. En cambio con la p delante, sí existe, lo cual significa que podemos emplearla cuando el contexto lo requiera. Y que la cena se filtre por la rejilla del horno es suficente contexto como para usarla, de modo que
10 de agosto de 2009mi anteriormis anteriores comentarios fueron escritos en tono sarcástico.Por favor!!! Si que me hiciste reír!!!!!
11 de agosto de 2009A mí me pasó algo trágico con una pizza una vez…La había puesto en una asadera de vidrio, y cuando la quité del horno, la puse sobre la mesada fría. SPLASH!!!!!!! Se rajó toda la asadera por la diferencia abrupta de temperatura. De ahí aprendí que tengo que poner un trapo debajo……..De los errores se aprende, o no? Saludos!
Yo una vez descongelé las croquetas antes de meterlas a la freidora. Os gusta la tortilla de croqueta?
11 de agosto de 2009Me recuerda a las dianas de papel que llevaban los participantes de humor amarillo enganchadas en el casco y se las rompían con chorros de agua coloreada….
20 de agosto de 2009Que hambre me ha dado.
31 de agosto de 2009